Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Леводопа и ее дозировка при СБН

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте, пишет Валерий с Урала. Все так же мучаюсь с синдромом беспокойных ног и рук. Знаю что препараты первого выбора при СБН это прамипексол и леводопа. Прамипексол мне не помогает, по крайней мере в дозе до 1 мг. Хочу попробовать Леводопу, пишут что при СБН он очень эффективен. Я не знаю к кому мне обратиться, поэтому хочу спросить у Вас, в какой дозе и как мне принимать леводопу? Подскажите пожалуйста. Сейчас принимаю ламотриджин 150, леветирацетам 500 и Кветиапин 300. Помогите пожалуйста

Комментарии

  • У меня с леводопой очень плохой опыт использования моей женой, страшный препарат, просто парализует нижние конечности, нарушает походку и человек падает и не может встать. Для пробы протеструйте одну таблетку 100/25 мг на ночь. А вот у агонистов допаминовых рецепторов действие очень мягкое и натуральное. Как только моя супруга перестала принимать леводопу, она перестала падать и подвижность нижних конечностей улучшилась.ТТТ, чтобы не сглазить !!!