Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Леводопа и ее дозировка при СБН

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте, пишет Валерий с Урала. Все так же мучаюсь с синдромом беспокойных ног и рук. Знаю что препараты первого выбора при СБН это прамипексол и леводопа. Прамипексол мне не помогает, по крайней мере в дозе до 1 мг. Хочу попробовать Леводопу, пишут что при СБН он очень эффективен. Я не знаю к кому мне обратиться, поэтому хочу спросить у Вас, в какой дозе и как мне принимать леводопу? Подскажите пожалуйста. Сейчас принимаю ламотриджин 150, леветирацетам 500 и Кветиапин 300. Помогите пожалуйста

Комментарии

  • У меня с леводопой очень плохой опыт использования моей женой, страшный препарат, просто парализует нижние конечности, нарушает походку и человек падает и не может встать. Для пробы протеструйте одну таблетку 100/25 мг на ночь. А вот у агонистов допаминовых рецепторов действие очень мягкое и натуральное. Как только моя супруга перестала принимать леводопу, она перестала падать и подвижность нижних конечностей улучшилась.ТТТ, чтобы не сглазить !!!