Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожность от дулоксетина

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю по вашей рекомендации дулоксетин 60 мг, ламотриждин 150 мг и сероквель 150 мг с середины июня. До сих пор сохраняется тревожность, начинаю нервничать и беспокоиться по малейшему поводу, постоянно раздражаюсь. Чувствую, что это меня изматывает, а сил и так мало. При заходе на препарат тревожность была сильнее, но всё равно меня это очень беспокоит. Подскажите, что можно сделать, чтобы избавиться от тревожности

Комментарии

  • Хороший и основополагающий вопрос. Скорее всего необходимо беседа для уточнения диагноза вашего заболевания. Судя по вашим назначениям ваш доктор предполагает у вас наличие биполярного аффективного расстройства. Если этот диагноз верный, то вам имеет смысл, как минимум, отказаться от антидепрессанта, увеличить дозу сероквеля до 250-300 мг и остановиться на той дозе ламотриджина, на которой его содержание в сыворотке крови будет находиться в терапевтическом диапазоне между 3 и 15 мг/литр.