Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Аркадий несколько вопросов

Бесплатная консультация психиатра

Доктор нету у меня такого что я думаю что эти мысли реализуются да я в отчаяние тк мне кажеться что я не вылечусь мне не избавиться от страхов много плюс фобия суицида я думаю может лечь в Бехтерево но там нету почти психотерапии даже если приходят суицидные мысли я их боюсь я хочу жить я этого не сделаю на что мне поменять феварин и как перестроить свои ценности подскажите может гипноз или психотерапия если таблетки не помогут я когда на улицы мыслей порезаться прыгнуть в окно нету они мучитильны но я их слушать не собираюсь еще меня беспокоит зависимость мужская от поганого видео подскажите как от этого избавиться и вообще излечимо ли это или уходить в интернат я просто в отчаяние но просто хочу найти способ борьбы я из за этих мыслей в отчаяние я не хочу им подчиняться но боюсь что подчинюсь именно боюсь мне они надоели в пнд определили мысли как обсессии в гор психушку не хочу подскажите как бороться желание умереть приходит но не от суицида а только от своей смерти но при этом хочу жить тк вдруг врач заменит таблетки и психотерапия подействует?

Комментарии

  • Аркадий, смотрите порно и мастурбируйте при этом. Для вас это мероприятие является секс замещающим, поскольку пока у вас нет возможности иметь акт соития с реальным партнером. Так пусть будут хотя бы виртуальные на ваш вкус. С моей точки зрения это не грех, а замещение реального, являющегося пока что ещё реально не достижимым.И не слушайте попов, многие из них сами погрязли в грехах и абсолютно от этого не страдают. Чего стоит поп, стреляющий из гранатомёта с именем Христа на устах при этом и нарушающий заповедь " не убий ".