отзывы пользователей
Скайп
внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…
Скайп
Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревога, агорофобия повышение дозировки до 15 мг
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Селектра 10 мг перестала работать как раньше повысили сначал до 12,5 мг неделю пила, заметила, что вспыльчивость появилась. Повысила до 15 мг в итоге появилась такая агрессия сильная, но не целый день, а именно дома там, где есть люди которым вечно что то нужно. Ребёнок бесить стал, хотя 8 лет не бесил любила очень. Муж бесит. Что говорю надо расстаться. Но из головы зато ушёл парень который лет 20 сидел в меня в голове. Исчезал из головы когда пила нейролептики. Но на нейролептиков проблемы по сердцу и гормонам пошли в итоге отменили с дыханием были проблемы на нейролептиков тяжело дышалось даже лёжа. . Также на 15 мг селектры я стала смело работать с клиентами, я парикмахер. Вот и не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что делать я отчаянии. С одной стороны 15 мг комфортно что нет этих болезненных мыслей о парне том, наконец то увидела его с другой стороны. И перестала ему писать. Но вот эта агрессия не хочу больно семье делать
Комментарии