отзывы пользователей
Форум
Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Пароксетин первый день опять страшные обсессии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор снова вас беспокоит Аркадий органик переживаю что беспокоят частые мысли типа прыгни в окно включи газ порежься мысли сильно навязчивые врач говорит обсессии я уже даже не делаю ритуалы разве что выхожу на балкон что бы проверить не прыгну ли я дергаю ручки окон и проверяю боюсь всп время что покончу с собою завтра будет первый раз психотерапевт как отличить реальные мысли от обсессий неужели обсессии могут тоже давать ощущение что я это именно сделаю и как с ними бороться и возможно ли это на пряжку не хочу тк и врач говорит не надо скажите как поступить что бы быть увереным что я не могу скажем открыть газ я знаю что открыть я его не хочу но мозг твердит надо надо надо надо понимаете так было и раньше и я вместо того что бы привыкать к обсессии ехал в стационар как думаете как поступить правильно мне??если боюсь что такое произойдет если я вдруг потеряю критику я так же на дневном стационаре не хочу на пряжку могу в бехтерево разве что
Комментарии