Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Мучаюсь уже около трех лет, крайний год совсем плохо. Постоянные головокружение, субфебрильная температура. Боли в животе. Врачи ничего не находят. Боюсь всего, частая тревога, панические атаки. Тахикардия. Давление вообще низкое но бывает поднимается до 130. С либидо проблемы. Настроение то хорошее то плохое но признаков депрессии вроде нет. Вялость, сонливость. Могу плакать по любому поводу. Очень сильно раздражаюсь по пустякам. Когда перенервничаю, то не могу взять себя в руки. Пытаюсь успокоиться но не получается. По совету гастроентеролога принимаю эсциталопрам уже около 3х месяцев от боли в животе стало чуть лучше но все равно плохо, дозировка 10 мг.

Комментарии

  • Доведите дозу эсциталопрама до 15 мг и принимайте их дальше. Постепенно ваше состояние должно нормализоваться. При необходимости добавьте на ночь тразодон в дозе 50-75 мг или кветиапин в дозе от 50 до 150 мг максимум.
  • Все таки почему сначала после начала приёма препарата стало прям хорошо. У меня прошла апатия, сразу захотелось что то делать, переделала уйму делов по дому. Улыбалась, настроение появилось. В итоге по прошествии времени стало прям плохо, хуже даже чем перед приёмом таблеток. Хотя прошло уже три месяца с начала. И что вообще за диагноз? Заранее спасибо.
  • Насчет диагноза вашего заболевания,то я пока воздержусь от его точного обозначения. Посмотрю, как изменится ваше состояние на 15 мг эсциталопрама. Итак, пока ваш диагноз звучит рутинно, как тревожно-депрессивное расстройство. А вообще, такая смена вашего состояния очень подозрительна на наличие у вас аффективного расстройства циркулярного типа. Также и дительность вашего болезненного состояния ( в течение 3 лет ) льёт воду на мельницу этого моего предположения. Но, посмотрим, как ваше заболевание отреагирует на лечение 15 мг эсциталопрама.