Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Схема при окр........................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня окр, пью 60 мг паксила, помогает но не сильно, и к паксилу мне выписали 5 мг эсциталопрама. Улучшения есть, но временами накатывают навязчивые мысли, страхи. Как вы думаете может помочь такая схема, сразу 2 антидепрессанта? И не будет ли у меня сератонинового синдрома от 2 антидепрессантов? Спасибо большое

Комментарии

• При лечении обсессий довольно часто приходится использовать комбинации из двух серотонергических антидепрессантов. Я даже могу вам посоветовать увеличть дозу эсциталопрама до 10 мг. При обсессиях настолько велик дефицит синаптического серотонина, что вероятность развития серотониновой интоксикации очень незначительная. Но всё-таки у вас должна имется возможность контактировать в любой момент с вашим лечащим врачом. На всякий пожарный случай.