Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Схема при окр........................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня окр, пью 60 мг паксила, помогает но не сильно, и к паксилу мне выписали 5 мг эсциталопрама. Улучшения есть, но временами накатывают навязчивые мысли, страхи. Как вы думаете может помочь такая схема, сразу 2 антидепрессанта? И не будет ли у меня сератонинового синдрома от 2 антидепрессантов? Спасибо большое

Комментарии

  • При лечении обсессий довольно часто приходится использовать комбинации из двух серотонергических антидепрессантов. Я даже могу вам посоветовать увеличть дозу эсциталопрама до 10 мг. При обсессиях настолько велик дефицит синаптического серотонина, что вероятность развития серотониновой интоксикации очень незначительная. Но всё-таки у вас должна имется возможность контактировать в любой момент с вашим лечащим врачом. На всякий пожарный случай.