Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ужасного кожного зуд. Есть выход из ситуации

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Меня очень долго года 3-4 мучал кожный зуд, зудело все тело, это был ад какой то. Врачи разводили руками. Что я только не пробовал… ничего не помогало. И я решил протестировать Атаракс 25 мг 4 раза в день, т.е 100 мг в сутки. И зуд прошёл! Так изредка что нибудь где нибудь почешу ну как нормальный человек, а острый, генерализованый зуд прошел. Доктор что это значит? И как мне дальше быть? Ваш верный пациент, Валерий Урал. С уважением

Комментарии

  • Атаракс обладает не только антигистаминным, но и противотревожным эффектом. Какой из них убрал у вас зуд, я сказатьне могу. Главное, что убрал. Поэтому продолжайте приём атаракса дальше, возможно, что постепенно уменьшая его суточную дозу до 25 мг в один вечерний приём.