Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте, будьте добры подскажите

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, я вам писал в прошлом году, я лечусь сертралином (Золофтом) принимаю по 50 мг уже очень давно, лечусь от тревоги и окр, состояние нормальное, вы порекомендовали принимать и дальше по 50 мг, но в последнее время золофт в аптеках пропадает, есть только аналоги, пришлось два месяца принимать аналог, потом и этот препарат изчез, появился другой уже индийский, пропил я его еще месяц, состояние ухудшилось, потом снова нашел золофт пью сейчас его состояние стало нормализовываться, но осталась последняя упаковка, что дальше делать уже незнаю, может ли ухудшение быть связано с качеством таблеток? может стоит попробовать сменить препарат в аптеках есть венлафаксин в обычных таблетках. или попробовать перестать принимать таблетки, подскажите пожауйста, что лучше сделать. спасибо большое

Комментарии

• Индийские медикаменты очень плохого качества. Поэтому, при переходе с западных антидепрессантов на индийский стоит просто увеличить дозу. В вашем случае доза сертралина индийского разлива у вас должна бытьувеличена до 75 мг.