Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Весь арсенал против депрессии в рамках бар

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Болею давно баром 2 порой с элементами смешанной формы. Классических маний не бывает. Прошу вас. Перечислите пожалуйста все психотропные препараты (антидепрессанты, нейролептики, противопаркинсонические, антиконвульсанты, анксиолитически и другие), которые могут оказать хоть какое то влияние на ДЕПРЕССИЮ в рамках биполярного расстройства. Для меня это очень важно, мне болеть всю жизнь и я хочу знать каким арсеналом я обладаю для борьбы с депрессией. Пожалуйста не поленитесь ответить на мой вопрос. Очень прошу.

Комментарии

  • При БАР я не использую антидепрессанты. Базовым лечением депрессивных фаз является использование стабилизаторов настроения антиконвульсивного ряда ( ламотриджин, карбамазепин, окскарбазепин, леветирацетам, вальпроаты ), препараты лития, атипичные антипсихотики ( карипразин, оланазпин, кветиапин,луразидон, рисперидон, арипипразол, зипрзидон ) либо в монотерапии, либо в комбинации. И ваше правильное поведение.И это всё.