Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Весь арсенал против депрессии в рамках бар

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Болею давно баром 2 порой с элементами смешанной формы. Классических маний не бывает. Прошу вас. Перечислите пожалуйста все психотропные препараты (антидепрессанты, нейролептики, противопаркинсонические, антиконвульсанты, анксиолитически и другие), которые могут оказать хоть какое то влияние на ДЕПРЕССИЮ в рамках биполярного расстройства. Для меня это очень важно, мне болеть всю жизнь и я хочу знать каким арсеналом я обладаю для борьбы с депрессией. Пожалуйста не поленитесь ответить на мой вопрос. Очень прошу.

Комментарии

  • При БАР я не использую антидепрессанты. Базовым лечением депрессивных фаз является использование стабилизаторов настроения антиконвульсивного ряда ( ламотриджин, карбамазепин, окскарбазепин, леветирацетам, вальпроаты ), препараты лития, атипичные антипсихотики ( карипразин, оланазпин, кветиапин,луразидон, рисперидон, арипипразол, зипрзидон ) либо в монотерапии, либо в комбинации. И ваше правильное поведение.И это всё.