Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Оцените пожалуйста мою схему лечения в стационаре

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Я в больнице и мне диагностировали ШАР. Врач мне назначил лечение в виде нескольких препаратов это Клозапин 300 мг, галоперидол 40 мг, аминазин (как я чувствую он вводит меня в депрессию) не знаю какая доза, и в качестве купирования депрессии амитриптилин 300 мг плюс кломипрамин 200 мг и 7 мг феназепама на ночь. Чувствую себя просто овощем. Всего ломает, выгибает, мышцы дергаются. Врач сказал это нормально, надо пару месяцев потерпеть. Как вы думаете это хорошее лечение ? Врач молодой, как говорят опытный.

Комментарии

  • Нет, это ужасное лечение. Слишком много антипсихотиков, антидепрессантов и феназепама, причем в ветеринарных дозах. На таком лечении вы всегда будете только овощем с экстрапирамидными симптомами. Вас лечат, как лечат на животноводческой ферме крупный рогатый скот. Просто мороз по коже проходит, представив себе, что попал в руки этого молодого, но говорят, что опытного псевдоэскулапа.
    Вот бы ему хотя бы разок для пробы дать такой адский коктейль. Особенно изумляет аминазин?! на фоне галоперидола и клозапина.