Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Евгения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три месяца назад Раздел: Лечение у доктора
Доброе утро доктор!
Хочу обратиться к вам за помощь,т.к уже не знаю к кому обращаться
Начинаю про свою жизнь,воспитывала меня бабушка,мама в другом городе зарабатывала деньги,сказать что меня это напрягало -нет,мне хватало любви ,но всю жизнь мне приходилось добиваться все самой,уехала в 20 лет к маме ,вышла замуж ,первый брак неудачный -муж игроман,родился ребёнк,развелась,нервов очень много было потрачено,потом стало легче,т.к избавилась от такого мужа ,позже познакомилась со вторым мужем родился второй ребёнок,работала директором магазина,в мае 2022 уволилась по причине что младший сын идёт в 1 класс,часто стал болеть и забирать из школы его не кого будет.Все вроде бы хорошо,но в июне я заметила что сильно устаю,вроде бы не работаю в сил нет,в очередной поход в спорт зал 5 июля я перед тренировкой выпила энергетик и мне стало в конце тренировки плохо,пришла домой так же(я до сих пор не могу это плохо себе объяснить)мне казалось что это что то с сердцем,высевалась скорую ,все нормально,далее это было каждый день,давление скакало,это плохо растянулось,муж положил в кардиологию все проверили,все хорошо лишь только гемоглобин низкий ,далее я сдала и на ферритин тоже низкий,проблемы по геникологии (частые критические дни и проблемы с эндометрием)в плане спираль мирена,гормоны щитовидки все хорошо,мрт готовы тоже.Вообщем кроме геникологии проблем нет.А лучше мне не становится,начала замечать панические атаки и бессонница,невролог мне назначил триттико,пью три месяца по 100 мг.Состояние лучше но не совсем,иногда не вижу смысла не в чем.Посоветуйте что со мной и как быть?

Комментарии

  • Вообще то с вами надо было бы беседовать. Но, как говорят " на безрыбьи и рак рыба ".Тразадон вам не поможет. Добавьте в качестве базового препарата эсциталопрам в дозе 10 мг.
  • Давайте пообщаемся
  • Итак, заключение: тревога, смешанная с депрессией ( F41.2 ). Лечение: ципралекс по схеме. Приём тразодона плавно, каждые 1-2 недели, уменьшая его дозу на 25 мг, прекратить. Через 6-8 недель, дать о себе знать. Прикрываться либо фенибутом, либо атараксом, либо стрезамом.
  • Доктор,начала сегодня ципралекс,переживаю как он с триттико на мой организм повлияет,от 1/4 ничего не чувствую,не может быть избытка серотонина
  • Расслабьтесь, слава Богу, что вы ничего не почувствовали. Лечебного эффекта пока вы ещё не можете ощутить, для этого требуется время ( 4-8 недель) и доза ципралекса не менее 10 мг. Хорошо, что вы начали лечение.С тразодоном поступите так, как мы с вами условились. При необходимости - пишите, апока лечитесь по данной мной вам схеме.
  • Есть покалывания в теле,дрожь,заснуть не могу.Может этл быть бар?
  • Диагностика БАР основывается не нарушении ночного сна,тревоге, парестезиях и треморе. Там другие критерии диагностики, о которых вам лучше не знать, поскольку с вашим уровнем тревожности вы найдёте у себя не толькоБАР, как это делаете сейчас, а и ШАР и даж ешизофрению. Вам вполне достаточно знать то, что у вас тревога, смешанная с депрессией и провести систематическое лечение эсциталопрамом.
    Или вы мне не доверяете, как диагносту? На сегодняшний день я могу вас заверить в том, что вы не страдаете БАР.
  • Резюмирую результаты нашей с вами сегодняшней беседы в скайпе: на дозе ципралекса в 10 мг, начиная с первых чисел декабря текущего года вывошли в состояние ремиссии, одновременно пережив в течение нескольких дней синдром отмены тразодона и в настящее время находитесь в состоянии устойчивой ремиссии.Ваш диагноз сегодня уже звучит несколько мягче,а именно, генерализованное тревожное расстройство ( F41.1 ). Приём ципралекса в дозе 10 мг вы продолжаете до конца мая 2023 года.В середине мая 2023 года мы с вами решим, прекратитьли вам полностью приём ципралекса или же продолжить лечение им в поддерживающей дозе 2.5- 5 мг в течение последующих 6 месяцев. Данных за БАР у вас нет. Забудьте об этом заболевании иживите обычной своей жизнью, не забывая принимать 10 мг ципралекса до мая 2023 года. Поздравляю вас с входом в ремиссию!