Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессии ли или нечто другое

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Аркажий органик снова беспокоит вас мучаюсь все с мылями два дня работал вроде отвлекся врачу сказал что подозреваю что это не обсессии а реальные мысли она говорит что все равно обсессии меня пугает что в момент этих мыслей суицидных нет тревоги а просто неприятно но жить я хочу еще такой вопрос когда идут такие мысли останавливает вера в Бона но я начинаю фантазировать как выглядит ад рай и зацикливаться что грех а что не грех и обсессии только ухучшаются еще у меня чувство что это все как будто темные силы такие мысли вселяет что это не болезнь и пытаюсь понять как то
просто вера спасает от суицида а как аерить перестаю приходит мысль что типа и че тогда те париться да и пробовал сомневаться не выходит а фанатиком я быть не хочу по сути дайте совет неужели эти обсессии не пройдут никогда тмс гипноз что мне еще попробовать??

Комментарии

  • Очень похоже на то, что все ваши мысли и рассуждения, таки обсессии. Но иногда и обсессии так могут измучить,что пациент в порыве отчаяния может совершить суицид. Отсюда, мой вам совет, госпитализироваться в психиатрическое учреждение, где вам пролечат обсессии большими дозами антидепрессантов класса селективных блокаторов обратного захвата серотониа в монотерапии или же средними их дозами в комбинации.