отзывы пользователей
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Последствия коронавирусой инфекции.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор Джордж Горбатов!
В начале января 2022 года переболела коронавирусом. В общем и целом интеллектуальная и физическая работоспособность в норме. Но до сегодняшнего дня сохраняются следующие последствия: обоняние функционирует на 30%, испорчены вкусы, память работает на 70%, легкой/средней степени тяжести синдром раздражённого кишечника.
Прошла всех соматических врачей и МРТ. Всё чисто. Рекомендована консультация психиатра.
Ранее никогда не жаловалась и не жалуюсь на психическое здоровье. Психотропные препараты никогда не принимала.
Доктор, подскажите, пожалуйста, все возможные способы побороть вышеуказанные последствия перенесенной коронавирусой инфекции и восстановить здоровое функционирование организма.
С уважением,
Ольга(40 лет)
В начале января 2022 года переболела коронавирусом. В общем и целом интеллектуальная и физическая работоспособность в норме. Но до сегодняшнего дня сохраняются следующие последствия: обоняние функционирует на 30%, испорчены вкусы, память работает на 70%, легкой/средней степени тяжести синдром раздражённого кишечника.
Прошла всех соматических врачей и МРТ. Всё чисто. Рекомендована консультация психиатра.
Ранее никогда не жаловалась и не жалуюсь на психическое здоровье. Психотропные препараты никогда не принимала.
Доктор, подскажите, пожалуйста, все возможные способы побороть вышеуказанные последствия перенесенной коронавирусой инфекции и восстановить здоровое функционирование организма.
С уважением,
Ольга(40 лет)
Комментарии
Могу вам сказать,что в принципе, ведущим специалистом в вашем лечении должен быть врач-невролог.