Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Все отлично!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Последствия коронавирусой инфекции.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор Джордж Горбатов!

В начале января 2022 года переболела коронавирусом. В общем и целом интеллектуальная и физическая работоспособность в норме. Но до сегодняшнего дня сохраняются следующие последствия: обоняние функционирует на 30%, испорчены вкусы, память работает на 70%, легкой/средней степени тяжести синдром раздражённого кишечника.
Прошла всех соматических врачей и МРТ. Всё чисто. Рекомендована консультация психиатра.
Ранее никогда не жаловалась и не жалуюсь на психическое здоровье. Психотропные препараты никогда не принимала.
Доктор, подскажите, пожалуйста, все возможные способы побороть вышеуказанные последствия перенесенной коронавирусой инфекции и восстановить здоровое функционирование организма.

С уважением,
Ольга(40 лет)

Комментарии

  • Ольга, дефициты обонания, вкуса и памяти - это признаки неврологического органического поражения головного мозга в рамках пост (лонг ) ковидного синдрома. Это большая проблема нашего времени. Мой вам совет, узнать кто или какое медицинское учреждение в вашем регионе специализируется на лечении подобных расстройств.
    Могу вам сказать,что в принципе, ведущим специалистом в вашем лечении должен быть врач-невролог.