Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Помогите разобраться в приёме лекарств.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! В июле прошлого года мне стало плохо (панические атаки, депрессия, слезы, страх за жизнь, появились необоснованные боли в теле, апатия и все остальные прелести). Такое уже не в первый раз. Мучаюсь таким состоянием с 2016 года, переодически принимаю лекарства. Путём подбора принимала Элицею 20 мг, Ламотриджин 50 мг и Сероквель 50 мг. В январе состояние нормализовалось (паника и апатия была, но очень редко) и дозировку Элицеи снизили до 10 мг. Я даже на работу устроилась! Поэтому отменили Сероквель, т.к. не могла по утрам просыпаться. Пропила 6 месяцев и решила, что можно прекратить пить лекарства. Постепенно сошла с них. Прошло 2 месяца и вот опять всё возвращается: не желание работать, что-то делать, постоянная апатия, страх, подавленность, боли. Все время копаюсь в себе и кажется, что в жизни ничего хорошего нет. Решила опять принимать Элицею и Ламотриджин. Элицею 4 дня принимала по 5 мг, сейчас второй день по 10 мг. А вот как заходить на Ламотриджин забыла. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно принимать и в каких дозах? Может быть нужно что-то ещё добавить? Может Я рано бросила пить таблетки и мне стоит их пить намного дольше? Спасибо Вам за помощь!!!

Комментарии

• Вам надо вообще полностью не прекращать лечение эсциталопрамом и после достижения вами ремиссии на нем, продолжить длительный приём его поддерживающей дозы.