отзывы пользователей
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Терапия эсциталопрамом.Откат в моём состоянии и ПА
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Джордж! Принимаю эсцит в 10 мг по вашей схеме 3 недели,начинала с миним 2,5/5/10..На ночь 25 мг амитриптилина.Состояние улучшилось на 85% пропала апатия,появились силы,ушли па,состояние как до болезни меня ничего не напрягало.Буквально пару дней назад я начала чувствовать что то не то в своём состоянии,опять появились дуратские мысли,какая то тревога,внутренняя дрожь в теле…Ночью предпаническое состояние даже после принятия амитриптилина,сердце колотится жжение в груди,мысли дуратские что схожу с ума ,дереализация была все как перед ПА…Начинаю себя успокаивать,дышать,потом засыпаю но с утра слабость и мысли о том что было ночью.Почему произошёл откат?!Сегодня чувствую себя на 65% думаю за этот откат,боюсь ночи чтоб опять не случилось это состояние.Все же было хорошо,я ещё и мужу говорю что намного лучше себя ощущаю..И тут опять..Пару дней принимала эсцит 15 мг но разницу между 10 и 15 не почувствовала вернулась к 10 и тут этот откат.Состояние приторможенное,не могу расслабиться чувство напряжение и прислушивание к себе,ПА так и не накрыла до конца но чувство ужасное.Что не так Джордж или все так просто надо время?! Еще эта осень дуратская серость и унылость.Жду ваших рекомендаций с уважением Ю.
Комментарии