Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тряска и мелкоамплитужная дрожь в крупных мышца

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. У меня бар смешанной формы. Нарушение засыпания у меня появилось с самого дебюта болезни и не проходит до сих пор. Я засыпаю только с помощью кветиапина. Но бывают моменты когда появляется сонливость и вроде бы я ложусь, чтобы попробовать уснуть самостоятельно, но как только я закрываю глаза и пытаюсь погрузиться в сон, у меня начинают мелкоамплитудно трястись мышцы бёдер, а затем и мышцы всего тела начинают дрожать и трястись. Как только я открываю глаза после этого поверхностного дрёма, вся тряска и дрожь мышц проходит. И так каждый раз. С сониндуцирующим препаратом такой тряски и дрожи мышц нет, а при самостоятельной попытке заснуть это происходит. Но бывает в течении дня мышцы дрожат и это не от усталости, Доктор с чем это связано? Что со мной?

Комментарии

  • Несомненно, что описанная вами симптоматика тесно связана с вашим заболеванием. Не надо вам пытаться заснуть без кветиапина. Этот атипичный антипсихотик, по сути дела, является вашим базовым препаратом + в качестве побочного эффекта он улучшает вам также и ночной сон.