Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тряска и мелкоамплитужная дрожь в крупных мышца

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар смешанной формы. Нарушение засыпания у меня появилось с самого дебюта болезни и не проходит до сих пор. Я засыпаю только с помощью кветиапина. Но бывают моменты когда появляется сонливость и вроде бы я ложусь, чтобы попробовать уснуть самостоятельно, но как только я закрываю глаза и пытаюсь погрузиться в сон, у меня начинают мелкоамплитудно трястись мышцы бёдер, а затем и мышцы всего тела начинают дрожать и трястись. Как только я открываю глаза после этого поверхностного дрёма, вся тряска и дрожь мышц проходит. И так каждый раз. С сониндуцирующим препаратом такой тряски и дрожи мышц нет, а при самостоятельной попытке заснуть это происходит. Но бывает в течении дня мышцы дрожат и это не от усталости, Доктор с чем это связано? Что со мной?

Комментарии

• Несомненно, что описанная вами симптоматика тесно связана с вашим заболеванием. Не надо вам пытаться заснуть без кветиапина. Этот атипичный антипсихотик, по сути дела, является вашим базовым препаратом + в качестве побочного эффекта он улучшает вам также и ночной сон.