Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элицея 20 мг,25 мг амитриптилина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Принимаю эсцитолапрам, постепенно дошла до 20 мг,пропила эту дозировку 2 недели,все было хорошо,тревога ушла,сон немного нормализовался. На ночь принимаю 25 мг амитриптилина,уже 2 месяца,начну отменять. Но в последние 2 дня обострилась тревога,как в начале лечения. Стала суетливой,не могу сделать полный вздох,в груди тяжесть. Что мне сейчас делать ? Убавить дозировку? Или что то добавить? Сон на этой дозе только начал нормализоваться

Комментарии

  • Продолжайте дальше приём 20 - 15мг эсциталопрама и 25 мг амитриптилина на ночь до начала-середины декабря. Затем продолжите приём только эсциталопрама, а лечение амитриптилином начнёте плавно прекращать.