Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Терапия эсциталопрамом.Хорошее настроение и прилив сил!

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер Джордж! Лечусь эсцит 10 мг 3 недели с хвостиком! Я вам писала дня 4 назад что был откат,после того как написала настроение улучшилось,па нет,тревожных мыслей так же,голова ямная,ничего не болит,сон в норме но засыпаю в районе 1-2 ночи с амитриптилином 25 мг,пока боюсь бросать его потому что если не буду засыпать тревожные мысли вернуться почему не сплю и тд и тп.Минимальная тревога перед сном что не буду спать еще беспокоит немного.В общем у меня ещё появился новый загон по поводу моего состояния :) Так как я себя чувствую как до болезни практически у меня прошла апатия,появилось хорошее настроение и силы,нет дуратских мыслей и фобий в голове,я иногда пугаюсь по типу что то настроение у меня хорошее прям как при БАР а вдруг у меня БАР,или когда что то покупаю задумываюсь а не перебор ли с тратами,хотя сверхъестественного и супер дорогого не покупаю.Маний никаких нет,говорю я как обычно,100500 мыслей в секунду и идей нет в голове,деньги на ветер не спускаю.Все как обычно как до болезни.После таких мыслей я немного как откатываюсь,и прислушиваюсь к себе.Меньше наверное надо читать и смотреть о симптомах невроза и разных душевных заболеваний :( Но скачки состояния меня настораживают,то откат то «прикат» грубо говоря.Сейчас в данный момент все хорошо,надеюсь так и будет! Написала вам тк ваши ответы действуют на меня успокаивающе все таки вы специалист и для меня это важно как для мнительной «дамы» С уважением Ю.

Комментарии

  • Если ваше нынешнее состояние вами лично и вашим ближайшим окружением расценивается как ваше средне-статистическое состояние периода здоровья,то речь о БАРе у вас не должна возникать. Наблюдайте за своим состоянием и самое главное поручите то же самое своему ближайшему окружению, вас хорошо знающему. Они должны дать оценку вашему хорошему состоянию в том плане, является ли оно вашим нормальным состоянием или же в чем то оно перехлёстывает его.