Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение нарвротического расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Подскажите доктор,можно ли невроз лечить вальдоксаном( невролог назначил)
1,5 месяца пью.Разница есть.Но чувствую,что препарат слабоват( радости,как было до невроза не ощущаю)
.
Но он очень мягкий и хорошо переносится.
Может его нужно долго пить,что был хороший м стойкий эффект?
СИОЗС мне страшно пить,хотя в клинике неврозов назначали.

Комментарии

  • За 1.5 месяца лечения агомелатином уже должна была бы наступить ремиссия. Кроме того, его мягкость коварная, поскольку этот препарат очень часто нарушает функцию печени. Проверьте уровень печеночных трансаминаз. Вообще, обсудите с вашим лечащим психиатром вопрос о добавлении к агомелатину эсциталопрама или же замены последним агомелатина, особенно, если уровень трансаминаз в сыворотке крови у вас окажется повышенным.