Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно-депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Пропал сон, аппетита нет, тоскливое , подавленное настроение, потеря интереса к любимым занятиям.Похудела за 2 месяца на 15 кг. Психиатором был назначен тритико 1 табл на ночь и сероквель тоже на ночь 3 табл принимать вместе с тритико. Принимаю тритико уже месяц вместе с сероквелем, но сон у меня только до двух или трех часов ночи. Весь день тяжелая голова, тошнота, тахикардия, настроение подавленное, Только к вечеру становится полегче.Сейчас врач предлагает перейти на миртозапин. Я его принимать боюсь из-за набора веса и не знаю, поможет ли. Скажите, пожалуйста, доктор, как мне лечиться? Поможет ли мне миртазапин? Я в полном отчаянии, т.к тритико мне не помог, состояние мое плохое! Спасибо!

Комментарии

  • Мой вам совет оставить на ночь 100-150мг сероквеля, а утром принимать венлафаксин в ретардированной форме по схеме: 75 мг утром -10 дней, затем 150 мг утром - 4 - 6 недель.Затем дайте о себе знать.