Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сульперид и синдром отмены при ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор ! Лечу ОКР , пью Паксил 60мг, Конвалис 900мг. Месяц принимала Сульперид, недавно врач его отменила , заверив , что синдрома отмены не будет, так как дозировка была минимальной ( вроде 200 мг.) После отмены у меня пропало хорошее настроение , появилось грусть , тоска. Раньше могла "горы свернуть", делать много дел , была бодрость , энергия, а сейчас мне сложно даже в душ сходить , нет желания и сил , апатия. Хочется только спать и ничего не делать . Скажите , это может быть синдром отмены и как долго он длится ? Чтобы чувствовать себя также хорошо , необходимо постоянно принимать Сульперид? Очень хочется вернуть хорошее самочувствие.

Комментарии

  • Да, это может быть синдром отмены сульпирида, но долго его принимать никому не удается из-за гиперпролактинемии. Замените его одним из следующих препаратов: кветиапин, оланзапин, луразидон, карипразин.