Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не помогают таблетки, не знаю что происходит

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 33 и я к вам обращалась 2 года назад. Очень сильно мучалась от тяжёлого состояния (состояние как в тумане, апатия, и обессиленность), которое не проходило на фоне приема других антидепрессантов (6 лет было очень плохо, не могла работать, помогал хорошо только Сибазон). По вашей рекомендации последние 2 года беспрерывно пью Велаксин ретард (сначала пила 300, потом 150, сейчас чередую 75 и 150), всё нормализовалось, практически не ощущала это состояние. Последние пол года в течении дня наступает сильная вялость, любые дела делаю с трудом и нежеланием, как будто недостаток энергии, особенно утром после сна. Сплю по 9-10 часов, и весь день хочется спать. + Сильное выпадение волос и температура 37,3 (все анализы, включая гормоны в норме).
Дозировку Велаксина пробовала и повышать и понижать - не лучше, не хуже не становится. Но если пропускаю приём, то чувствую себя гораздо хуже .
В последний раз вы мне порекомендовали протестировать Бренталикс в дозировке 5 и 10 мг. С приемом этого препарата стало даже несколько хуже, усилилась сонливость и общее состояние.
Пожалуйста, порекомендуйте мне новую схему лечения.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 75 мг венлафаксина ретард, принимаемого утром на ночь, либо 50 -75 мг кветиапина, либо 2.5 - 5 мг оланзапина, либо 1.5 мг карипразина.