отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Не помогают таблетки, не знаю что происходит
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Мне 33 и я к вам обращалась 2 года назад. Очень сильно мучалась от тяжёлого состояния (состояние как в тумане, апатия, и обессиленность), которое не проходило на фоне приема других антидепрессантов (6 лет было очень плохо, не могла работать, помогал хорошо только Сибазон). По вашей рекомендации последние 2 года беспрерывно пью Велаксин ретард (сначала пила 300, потом 150, сейчас чередую 75 и 150), всё нормализовалось, практически не ощущала это состояние. Последние пол года в течении дня наступает сильная вялость, любые дела делаю с трудом и нежеланием, как будто недостаток энергии, особенно утром после сна. Сплю по 9-10 часов, и весь день хочется спать. + Сильное выпадение волос и температура 37,3 (все анализы, включая гормоны в норме).
Дозировку Велаксина пробовала и повышать и понижать - не лучше, не хуже не становится. Но если пропускаю приём, то чувствую себя гораздо хуже .
В последний раз вы мне порекомендовали протестировать Бренталикс в дозировке 5 и 10 мг. С приемом этого препарата стало даже несколько хуже, усилилась сонливость и общее состояние.
Пожалуйста, порекомендуйте мне новую схему лечения.
Дозировку Велаксина пробовала и повышать и понижать - не лучше, не хуже не становится. Но если пропускаю приём, то чувствую себя гораздо хуже .
В последний раз вы мне порекомендовали протестировать Бренталикс в дозировке 5 и 10 мг. С приемом этого препарата стало даже несколько хуже, усилилась сонливость и общее состояние.
Пожалуйста, порекомендуйте мне новую схему лечения.
Комментарии