Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии с болями в области жкт.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый жоктор я вам давно не писала,потому,что было все хорошо,я принимаю велаксин 150млг.Но случился очень сильный стресс у меня украли деньги и теперь мне стало тяжелее покупать таблетки,но если я их не принимаю у меня начинаются боли в области поджелудочной железы.Даже один день без капсул мне уже плохо.Доктор ,прошу вас напишите это от стресса может быть или это патология ? Я очень боюсь болезней,а у меня болит все время п.ж.,но когда принимаю мне легче,но боли притупляются,но не проходят совсем.Делала узи ставили воспаление п.ж ,холецистит,панкреатит,пилонефрит они ставят всем одинаковый диагноз.Я Светлана из Узбекистана,мне 65 лет мы с вами коротко общались по скайпу вы наверное помните. Велаксин в капсулах мне помогает я его принимаю уже 2ой год.Спасибо доктор за вашу доброту я вам желаю здоровья.

Комментарии

  • Несомненно, что это болезнь, а боли в области ЖКТ - это психогенные алгии, которые уменьшаются одним из антидепрессантов класса селективных блокаторов обратного захвата серотонина и норадреналина. Речь идёт о венлафаксине пролонг или дулоксетине. В качестве альтернативы этим дорогим препаратам является амитриптилин,но он обладает довольно в ыраженными побочными эффектами, хотя намного дешевле выше указанных антидепрессантов.