отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение депрессии с болями в области жкт.
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день уважаемый жоктор я вам давно не писала,потому,что было все хорошо,я принимаю велаксин 150млг.Но случился очень сильный стресс у меня украли деньги и теперь мне стало тяжелее покупать таблетки,но если я их не принимаю у меня начинаются боли в области поджелудочной железы.Даже один день без капсул мне уже плохо.Доктор ,прошу вас напишите это от стресса может быть или это патология ? Я очень боюсь болезней,а у меня болит все время п.ж.,но когда принимаю мне легче,но боли притупляются,но не проходят совсем.Делала узи ставили воспаление п.ж ,холецистит,панкреатит,пилонефрит они ставят всем одинаковый диагноз.Я Светлана из Узбекистана,мне 65 лет мы с вами коротко общались по скайпу вы наверное помните. Велаксин в капсулах мне помогает я его принимаю уже 2ой год.Спасибо доктор за вашу доброту я вам желаю здоровья.
Комментарии