Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шизотепичное расстройство личности. Чем лечить и как?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня плохая концентрация внимания и реакция. Память тоже плохая. Общается в принципе не хочу. Я уже привык общается сам собой, или представляю в воображении знакомых людей и общаюсь с ними. Нет энергии как раньше. Усталость небольшая. Без амитриптилина наступает глубокая апатия. Постоянно лежу ничего не волнует. В фильмах если грустный момент не сопереживаю. Хотя иногда плачу. Состояние угнетённое. Раньше переживал что нет девушки, теперь безразлично. Очень плохой сон. Сплю больше 12 часов. Нравится сидеть ночью за компьютером. В дневное время не так. Я думаю что у меня шизотепичное расстройство личности с депрессией и окр. Чем и как лечить? Психостимуляторов у нас в России. Можно ли вылечить это лекарствами? И как? Или лекарства только уберут симптомы? Поможет ли например Гипербарическая оксигенация, Биоакустическая коррекция, Транскраниальная микрополяризация. Гипокситерапия, Физиотерапия?

Комментарии

  • Гипербарическая оксигенация, Биоакустическая коррекция, Транскраниальная микрополяризация. Гипокситерапия, Физиотерапия? Горбатов: забудьте об этом фейке. Я думаю, что вы можете пролечиться венлафаксином в пролонгированной форме по следующейсхеме: 75 мг утром - 2 недели, 150 мг - 6 недель. Через 8 недель дайте о себе знать и наберитесь терпения, раньше 6-8 недель не ожидайте кардинального улучшения вашего состояния.