Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение циклотимии помогите разобраться?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор хотел спросить правильно ли подобранное лечение циклотемии. Принимаю ламотриджин 200 мг уже год. Седалит 300 мг уже год. Венлафаксин 225 1.5 месяца. Меня мучает плохой очень сон, небольшая тревога, по утрам еле встаю, не знаю смогу ли я встать на следующий день, очень тяжело, ленивость, сонливость. Но ближе к обеду вроде расплачиваюсь и потом нормально. Перепробовал уже антидеприсанты: эсцитолопрам, пиразидол, они мне не помогли. Что мне дальше делать, не знаю. Мене лучше стало от венлафоксина, тревога уменьшилась, с настроение более-менее, но он до конца не мне не помогает. Пробовал подымать дозу,но не смог от сильной сонливости и вялости.
А все началось с депрессии года 4 назад, потом на эсцитолопраме была несколько дней легкая гипомания и дальше жуткая тревога,депрессия и даже можно сказать субдепрессия. И ещё вопрос может ли означать что это бар?И какое лечение должно при бар и при циклотемии. И чем отличается бар от циклотемии? И как мне наладить сон?

Комментарии

  • С моей точки зрения циклотимия должна исчезнут из списка болезней. Посути дела, циклотимия -это одна из форм БАР. Что касается вашего лечения, то я предлагаю вам добавить к вашей нынешней лечебной схеме на ночь кветиапин в дозе от 150 до 200 мг.