Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Доктор подскажите Аркадий органик

Бесплатная консультация психиатра

Доктор снова вас беспокоит Аркадий лечусь на дневном стационаре сейчас я уже лучше ся чувствую принимаю 1000 депакин 400 кветиапин и 20 пароксетин беспокоят суицидальные мысли представление при этом я нечего не совершаю и не хрчу были мысли что я обуза и не нужен не кому к вечеру мысли и представление уходят врач хотела положить на пряжку но я отказался тк у меня нет дипрессии и намериний у меня у знакомой та же история но я подустал в монастырь пока не уехать надо тут дела доделывать вроде на 400 кветиапина лучше но не особо есть опасение что это суицидальная дипрессия тк в интернете нарисано что мысли всегда о суициде это ведет к этому или это не так?

Комментарии

• Аркадий, старые авторы описывали душевное рсстройство под именем "Насильственные представления совершления суицида " и там они сообщают о том, что некоторые из страдающих этими представлениями следуют этим импульсам. В настоящее время это расстройство обозначается, как " Обсессивное расстройство " без упоминания о господствующей идее. С моей точки зрения, такие больные очень редко следуют этим представлениям, но иногда таки совершают суицид.
    И это вы должны иметь в виду и оказывать энергичное сопротивление этим навязчивым представлениям.