Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 


 

Генерализированное тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день)5 лет назад заболела агарофобией,диагноз генерализированное тревожное расстройство.Вылечилась Ципралексом/пила полгода.5 лет меня ничего не беспокоило.Сейчас снова начали возникать беспричинные страхи,похоже на начало болезни.Врач выписал Атаракс по полтабл утром и вечером.Выпила утром при страхе/ужасное состояние,весь день как в тумане.Решили только на ночь пить полтабл.
Но я думаю/а поможет ли мне это?или настраиваться на приём Ципролекса?спасибо вам заранее.

Комментарии

  • Несомненно, что вы переживаете в настоящий момент рецидив вашего тревожного расстройства и один атаракс не в состоянии будет ввести вас в ремиссию. Необходимо возобновить терапию эсциталопрамом, а атаракс использовать в первые 2-4 недели первого периода лечения эсциталопрамом в качестве препарата прикрытия на пике тревоги.