отзывы пользователей
Скайп
Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Несколько вопросов по лечению
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам несколько вопросов по лечению 1.сонапакс действует сразу или накопительно сколько ждать его действия 2.когда закончится курс отменять сразу или постепенно (как) 3.приводит/ нет к тахикарди и инфаркту 4.если феназерам пить три четыре дня отменять можно сразу 5.можно ли пить сонапакс через день т.к сонливость влияет ли это на качество лечения
Комментарии
Горбатов: сонапакс действует с первой же таблетки. По мере продолжения терапии можно ожидатьлишь нарастание побочных его эффектов.
2.когда закончится курс отменять сразу или постепенно (как)
Горбатов: лучше постепенно, а вот, как, решает лечащий врач.
3.приводит/ нет к тахикарди и инфаркту
Горбатов: к инфаркту миокарда - не должен, а вот расстройство сердечного ритма вызвать, чисто теоретически, может.
4.если феназерам пить три четыре дня отменять можно сразу
Горбатов: да, можно.
5.можно ли пить сонапакс через день т.к сонливость влияет ли это на качество лечения
Горбатов: можно, но лучше уменьшить его дозу.