Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Приём Паксила спустя месяц при ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор ! Вы просили меня отписаться, как я буду себя чувствовать на максимальной дозе Паксила в 60 мг при лечении ОКР. Прошёл ровно месяц . Отчитываюсь : встаю тяжело по будильнику, даже после 10 часов сна. Могу проспать весь день до вечера- с этим конечно проблема . Стала отказываться постепенно от ритуалов. Могу задеть шторы , отодвинуть диван , перестала по миллиметру выравнивать одежду. Даже приглашала в гости родителей спустя год . Сходила с подругой в кино. Но бывают откаты ; плохое настроение, хочется снова все поправить , выровнять или перестаю вовсе трогать предметы. Готовить , стирать ещё пока не могу дома . Полы и зеркала также полирую до блеска . Заметила , что откаты совпали с отменой Сульперида ( появились побочки ). На нем у меня было отличное настроение и прилив сил , казалось что я смогу справится со всем . В общем , сейчас я пью Паксил 60мг и Конвалис 900мг. Может что -то ещё подключить , чтобы не было откатов и хорошее самочувствие ?