Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Посоветуйте ,что мне дальше делать....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый Доктор . Решил вам пока что задать вопрос . И скоро всё таки буду оформлять беседу ,в Скайп , для подтверждения диагноза. Мне поставили диагноз f.21.3 ,но я не много в нём сомневаюсь . И так я сейчас принимаю ципралекс на ночь 15 мг ,и оланзопин 2,5 мг . Оланзопин пил и 10 но мне становилось плохо . особенно сейчас у меня тревога депрессия , сердце колотиться сильно ,страхи . Мне 34 года , всё происходит ,как во сне , я хоть раньше работал ,а сейчас не могу толком выйти на улицу . Ещё когда я общаюсь у меня дёргаеться голова . Принимал кветиапин два дня но состояние ухудшилось ,снова перешёл на оланзопин . Посоветуйте, что мне делать ,со схемой .

Комментарии

  • Поступите следующим образом: добаьте к 15 мг эсциталопрама,приинмаемого утром, 600 мг габапентина, по 300 мг утром и вечером, а вечернюю дозу оланзапина доведите до 5 мг.