отзывы пользователей
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Посоветуйте ,что мне дальше делать....
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый Доктор . Решил вам пока что задать вопрос . И скоро всё таки буду оформлять беседу ,в Скайп , для подтверждения диагноза. Мне поставили диагноз f.21.3 ,но я не много в нём сомневаюсь . И так я сейчас принимаю ципралекс на ночь 15 мг ,и оланзопин 2,5 мг . Оланзопин пил и 10 но мне становилось плохо . особенно сейчас у меня тревога депрессия , сердце колотиться сильно ,страхи . Мне 34 года , всё происходит ,как во сне , я хоть раньше работал ,а сейчас не могу толком выйти на улицу . Ещё когда я общаюсь у меня дёргаеться голова . Принимал кветиапин два дня но состояние ухудшилось ,снова перешёл на оланзопин . Посоветуйте, что мне делать ,со схемой .
Комментарии