Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начались каждодневные ПА после ковида.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, доброго времени суток. Хотелось бы получить Ваш совет. Меня зовут Виталий, мне 33 года. С весны 2016 года болею миастенией. В 2017 году, когда моё состояние все время ухудшалось и я думал, что умираю. Так же с 2017 года у меня идёт терапия Медролом(глюкокортикостероиды). В 2018 году улучшение у другого врача, операция и начало снижения гормон. Первую сильную атаку почувствовал весной 2020. Обратился к неврологу, назначили курс фенибута, потом курс грандаксина, но особо ничего не чувствовал. В 2021 назначили эсциталопрам. Пил его год, по 1 таблетке на ночь, но особо улучшения не чувствовал. Периодически просыпался в 3 часа ночи и было плохо, казалось, что сейчас умру, взрывы жара из груди, руки и ноги ледяные, тело в поту, сразу диарея. Иногда атаки были, но не сильные, просто взрывы жара из груди и на все тело. Весной 22, по совету психолога, медленно я бросил пить эсциталопрам.
После стресса меня иногда накрывало не сильно. И вот в конце сентября был ковид, тяжеловато. И спустя 2 недели после у меня начались очень сильные ПА. Только по мимо ночных приступов, они теперь стали чуть ли не постоянными. Неделю мне было, плохо, потом неделю как не в чем не баловало. Бывает, что на дню с утра плохо, после обеда все становится нормальным. Иногда меня отпускает и я чувствую себя нормально совершенно, конечно думая , что в любую минуту опять может начаться. Был у психиатра, назначили Феварин, для начала 1/4 таблетку на ночь. Пока только второй день. Постоянно появляются мысли, о новых болезнях и опять накрывает паника. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?

Комментарии

  • Продолжайте лечение флувоксамином по данной вашим врачом схеме и обязательно добавьте к антидепрессанту стабилизатор настроения леветирацетам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 125 мг утром - 7-10 дней, 125 мг утром и вечером - 7-10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 7-10 дней и 250 мг утром и вечером - 7-10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 4 недель. В случае, если в течение этих 4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром -250 мг вечером — 7 дней, 375 мг утром и вечером — 7 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 7 дней и 500 мг утром и вечером — 7 дней, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы и её последующим приёмом в течение 6 - 8 недель.