Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно фобической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Неделю пью пиразидол по 25 мгр. 2 раза в день. Появилась сильная агрессия, тревога, спутанное сознание, зациклилась на болезни матери, все мысли только о ней, они навязчивы 24/7. Агрессия направлена на маму. У меня ощущение, что я схожу с ума. От Сиоз у меня аппатия и тоска, сейчас стимулирует в сторону агрессии, но есть энергия. Пью фенибут, помогает мало. Чем можно прикрыться или не стоит вообще пить препарат.

До приёма препарата мучала сильная тоска

Комментарии

  • Отмените пиразидол, поскольку он ввергает вас в сторону мании, добавьте на ночь либо 150-200 мг кветиапина,либо 2.5-5 мголанзапина и стабилизатор настроения трилептал в суточной дозе 600 мг, по 300 мг утром и вечером.