Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ципралексом не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор. Пишет Вам Маргарита, несколько дней назад задавала Вам бесплатный вопрос, где Вы рекомендовали перейти с ципралекса на сертралин. Я была рада , т.к. препарат мне знаком по отзывам моей подруги. Но к большому сожалению сертралина сейчас в Москве нет, только аналоги индийсого производства. Индийский препарат пить не буду.
Напомню немного о себе. После лечения у Вас в 2010г. ципралексом, доведя до 20мг, принимала около 6 мес. далее пошла на снижение,остановились на 0,5
До 2017 года принимала 0,5. Всё была хорошо , правда были небольшие откаты. Справлялась сама, иногда обращалась к Вам за помощью. В этом же 2017 перенесла операцию на головном мозге (менингиома) с легкостью в спокойном состоянии.
Но после этого на меня посыпалось много несчастий и проблем. Писала Вам, поднимала дозу до 10, выше боялась.
Год назад мне пришлось заняться протезированием зубов. Когда закончила, началось жуткое жжение языка. Ни кто не может поставить диагноз, т.к причин может быть множество. Меня это сильно изматывает. Начались "хождения по мукам ", врачи гоняют от одного к другому, никто не может поставить диагноз.
В итоге сняли всю металлокерамику, а жжение не проходит.
Перекопала весь интернет по поводу своего недуга. Мысли постоянно крутятся о своём здоровье. С утра просыпаюсь никакая , в душе сильная тоска. К вечеру лучше.
Была у невролога, она сказала, что у меня зашкаливает тревога,посоветовала перейти на бринтелликс, почитав отзывы , я не смогу его пить.
С другой стороны и ципралексом боюсь расставаться.
Что Вы мне посоветуете. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением.


Комментарии

  • Добавьте к 10 мг ципралекса утром 75 мг венлафаксина ретард или же 30 мг дулоксетина. Или же замените 10 мг ципралекса 20 мг пароксетина (паксила), причем, осуществите замену с сегодня на завтра. И через 4 недели такого лечения, на любой из трех вариантов, рекомендованных мной вам выше, дайте о себе знать.