Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос по поводу лечения тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор! У меня такой вопрос--на днях у меня юбилей 45 лет.мое заболевание тревожная депрессия лечение сонапакс 10 на ночь пароксетин 20.можно ли мне выпить бокал шампанского ? А на ночь пить или нет сонапакс?(например через часа два три после застолья? И еще вопро с по феназепаму уже на протяжении долгого времени я хоть раз в неделю им пользуюсь (то новости посмотрю, то кто то расстроит ит.д. может при таком подходе сформироваться зависимость и как из нее выходить---может пропить курс а потом постепенно уйти это поможет? Подскажите пожалуйста p.s.можно ли пить сонапакс 10 на ночь год и более ьак как живу в постоянном стрессе спасибо

Комментарии

• Бокал шампанского выпить можно, но только не так, как пьют водку на Руси, а небольшими глотками, смакуя вкус и в течение часа-двух, поддерживая лишь ощущение лёгкой, приятной хмельности в голове. Поэтому вам лучше пить сладкое шампанское.
    А перед отходом ко сну, как обычно, примите сонапакс. При описанном вами способе приёма феназепама у вас может развиться исключительно психологическая, а не физическая зависимость от этого транквилизатора.