Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Деперсонализация-Дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор!
Извините за такой большой текст и за мой русский язык.
Мне 28 лет , у меня была хорошая жизнь , хорошие родители , вообщем хорошая семья , детства у меня была хорошая , до 20 лет жил я отлично много друзей хорошая семья , финансовые проблемы не были , правда я всегда был не много сомнительным человеком, не скажу что был храбрым но и не такой уж трусливым, короче говоря я жил отлично мне все устроило , в 20 лет я попробовал пару раз чистую травку(марихуану) и один раз я очень боялся от этого и у меня начались дрожь в ногах страхи какие то мне было дискомфортно , и я боялся что уже все я не буду чувствовать себя хорошо и тгд…
Потом пару месяцев прошло и начались у меня панические атаки мне казался что у меня проблемы с сердцем или с головой , мне казался что я задыхаюсь , и я пошел сразу к разным врачам все говорили что нечего нету все пройдет это просто п-атаки , и одиножды я типо уже задыхаюсь и от этого страха я попал в больницу там мне прописали спитомин , стимулотон и озапекс, потом я лечился в больнице 15 дней , вышел из больници продолжил лечения около 2-3 месяца и у меня все это прошло я большо не боялся иногда были ощущения что я задыхаюсь но это уже мне не пугали я знал что это п-атаки , и все прошло я продолжал дальше жить улыбаться веселится все было у меня хорошо правда были иногда п-атаки но это мне можно сказать вообще не мешало нормально жить , и уже прошло около 7 лет однажды я испугался и начались плохие и навязчивые мысли типо а если я пригну из окошки или убью кого то, что нибудь плохое сделаю и тгд я тогда думал что у меня шизофрения или какая то сильная психическая заболевания … пошел к психологу-психотерапевту был у него 1 месяца у меня начался деперсонализация-дереализация мне мир казался не реальным , , прошли сеансы 3 месяца и психотерапевт мне сказал что ни каких шизофрении или другое психическое заболевания нету это все из за тревоги , мне немного стало хорошо но у меня не прошли деперсонализация и дереализация , потом пошел к психиатру тоже говорили что это у меня тревога зто все и за тревоги пил золофт и бетамакс 1.5 месяца но не помогли , у меня каждый день усиливался дп-др мне родные казались не реальным чужим как будто я из не знаю , как будто мне мир чужим стал но я все жто время был адекватным и сейчас тоже адекватный нечего не адекватного не делал , потом еще к одному психиатру пошел и она тоже сказала что это из за тревоги выписала бетамакс 50мг 2раза в день и спитомин 10мг 2 раза день плюс тритико 150мг 2/3 , вроде мой доктор не плохой доктор но она как то не знакома с деперсоналициий-дереализации. И сейчас мне плохо мне не помогают эти лекарство , сейчас у меня такие симптомы , мне мои родные кажутся не реальным чужим как будто я их не знал вообще , я как будто не я , смотрю в зеркало знаю что это я но как то не чувствую , сам себя чувствую чужим , иногда кажется этот мир бессмысленным , иногда как будто мое тело и разум стали отдельны как то как будто я это мой разум а тело просто физическое часть просто как то разделился но это иногда так кажется но я понимаю что такое невозможно, всегда мне кажется что вот вот не смогу меня контролировать и буду говорить бредовые вещи но никогда такого не было , и бывают суицидальные мысли типо а если что то сделаю со мной не понимая , это такие тяжелые симптомы каждую секунду думаю что сошел с ума или буду сойти с ума , у меня не когда не были галлюцинации , но боюсь что будет от этого очень боюсь , но я все понимаю знаю что они мне любят и я их люблю , у меня как то мысли и я разделились не могу вообще контролировать , дорогой доктор сможете меня помочь можно это вообще лечить ? хочу жить нормальной жизнью

Комментарии