Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

хроническая эндогенная депрессия с тревогой

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Не подскажете, если длительная эндогенная депрессия, но в настоящее время только на одном фенибуте, атараксе и кветиапине настроение более-менее ровное и тревоги особо нет, то все-равно антидепрессант нужен для патогенетического лечения? Пил до этого разные антидепрессанты, но убрал элицею т к не давала ни настроения, ни тревогу не снижала даже в максимальной дозировке. Если все-таки нужен антидепрессант, то можно анафранил выбрать?

Комментарии

  • Думаю, что антидепрессанты вам не нужны из-за их бездействия на ваше состояние. Скорее всего, что одного кветиаина вам вполне досточно. Что вы, правда, можете сделать, так это добавить один из следующих стабилизаторов настроения,вместо фенибута с атараксом: леветирацетам, окскарабазепин, вальпроат, габапентин.