отзывы пользователей
Скайп
Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Эндогенная депрессия, плохое самочувствие
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор, я долгое время страдаю эндогенной депрессией примерно с 13 лет, на данный момент мне 20 лет, по специальности массажист, но на данный момент не работаю из-за болезни, так как чувствую себя довольно таки плохо. На данный момент состояние сильной слабости, разбитости, депрессия, нежелание жить, апатия, чувство онемения частей тела и ползания мурашек, также есть некоторые гриппоподобные симптомы - лёгкое першение и боль в горле, глаза горят при этом я не болею, температура тела нормальная. Настроение у меня всегда пониженное, не скачет. Перепробовал много антидепрессантов, ничего толком не помогало, вот сейчас принимаю венлафаксин 375 мг и миртазапин 45 мг. Были улучшения самочувствия но транзиторные, то есть я чувствовал себя очень хорошо но это было всё волнообразно, я полагаю что это из-за того что венлафаксин не пролонгированный а в таблетках поэтому работает так рвано, я думаю может быть заменить венлафаксин на сертралин в комбинации с миртазапином? А в дальнейшем если не поможет то сертралин с дулоксетином? Сейчас ещё вальпроевую кислоту пью от синестопатий. Доктор как вы считаете? Как лучше поступить в моем случае? Нейролептики не хочу, от них вес растёт, а у меня итак с этим проблема...
Комментарии