Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аркадий органик терапия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это Аркадий органик опять я хотел сказать что я не уверен что выйдет у арача выпросить то лечение что вы рекомендовали,навязчивость шагнуть в окно очень сильная но я с ней борюсь все так же принимаю 40 пароксетин 500 кветиапин и депакин хроносфера 1000 хочу заметить что эти мысли были лучше на риспередоне нобыла злость на реагиле но на ней была рвота как и на солиане и на литии доктор неужели это навсегда я и себя и людей мучаю но я настроен бороться с этим до конца боюсь смерти но без тревоги так же не было мыслей на реагиле но рвота тоже была что попробовать подскажите гипгоз или что то еще подобное психотерапия не помогает почему то по дому нечего не делаю ленюсь грущу из за всего этого вот напишите как бороться?

Комментарии

  • Навязчивые мысли, а они у вас центральная проблема, лучше всего уступают действию больших доз антидепрессантов класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, к которым относится и пароксетин. Отсюда и моя вам рекомендация довести суточную дозу пароксетина до максимальных 60 мг, продолжив приём кветиапина в дозе не более 150 мг ( для сна ) и полностью прекратив приём вальпроата ( этот стабилизатор настроения используется исключительно для лечения маниакальных фаз в рамках БАР и для лечения эпилепсии ).