Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Дипсомания или просто алкоголизм

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, вы написали что у меня дипсомания, запои, но я не пью уже полтора года и у меня не временами приступы а постоянно мне плохо тревога дипрессия андегония и вы написали флуоксетин с оланзапином 10 мг, я пила его 2,5 мг и на этой дозе у меня пролактин взлетел и месячные пропали и плюс самое страшное запоры на нём были я даже со слабительных не могла ни как в туалет, а что будет от 10 мг?

Комментарии

• Всё, что я мог диагностически в формате этого раздела форума вам сказать, мною сказано. С моей точки зрения, вы страдаете аффективным расстройством биполярного круга. Что касается терапии, то, в связи с вашим негативным опытом использования оланзапина, я могу изменить свои лечебные рекомендации вам следующим образом: вместо оланзапина используйте один из следующих атипичных антипсихотиков: арипипразол, кветиапин, луразидон, карипразин в комбинации с топираматом. Последний препарат является стабилизатором настроения противосудорожного ряда и очень подходит вам в связи с наличием у вас дипсомании.