Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кошмары каждую ночь при приёме дуксета

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день! Мне 34 года. На фоне тревожного расстройства доктор назначил дуксет в дозировка 60 мг. Принимаю три месяца. Состояние более менее стабилизировалось, но каждую ночь снятся кошмары. Ранее более десяти лет назад на фоне панического расстройства принимал пароксетин в дозировка 30 мг 6 месяцев состояние стабилизировалось через месяц кошмары снились только в начале лечения. Сам по себе человек тревожный, держу эмоции в себе. Симптомы до приёма препаратов: напряжённость во всем теле, невозможность расслабиться, выброс адреналина переодически, потом слабость. Прошу Вашего совета стоит ли дальше принимать дуксет или перейти на пароксетин. Предполагаю, что у меня избыток адреналина и недостаток серотанин. Спасибо!

Комментарии

  • Да, попробуйте заменить 60 мг дулоксетина пароксетином. Сделайте это следующим образом: с сегодня на завтра полностью прекратите приём дулоксетина в дозе 60 мг и начните лечение 20 мг пароксетина - 14 дней, затем доведите суточную дозу пароксетина до 30 мг - 14 дней и, при отсутствии лечебного эффекта, увеличьте суточную дозу пароксетина до 40 мг.