Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Генерализованное тревожно расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор , не могу пополнить кошелек , я не из России , пока админ поможет что бы я смог пополнить напишу в бесплатном вопросе.
Я еще раз написал вы мне сказали что у меня скорее всего генерализованное тревожное расстройство, я хочу у вас лечится , вы мне сказали пит эсцитолопрам хочу знать сколько мг и сколько раз в день ? В какой час утром днем или ночю ? Сейчас пью бетамакс 50мг 2 раза в день и спитомин 10мг 2 раза в день и ночю тритико уже пью где то 1.5 месяца , до этого пил зодофт и бетамакс тоже не помогали и не какой ползи нет от этого еще становится плохо у меня вопрос поможет ли эсциталопрам если эти три лекарство не помогают ?
И как мне бросить лекарство можео сразу бросить бетамакс , спитомин и тритико ? что бы начать лечения с эсцитолопрамом .
Заранее спасибо

Комментарии

  • Начните подбор лечебной дозы эсциталопрама по следующей схеме, принимая всю его суточную дозу в один утренний приём: 2.5мг -7 дней,5мг -7 дней, 10 мг - 4 недели. В случае необходимости, доза этого антидепрессанта может быть увеличена до 15 мг и приниматься вами в течение не менее 4 недель.
    Поскольку в первые 2-4 недели начального периода лечения эсциталопрамом может временно усилиться тревога и ассоциированные с ней де реализация/деперсонализация, вы можете в это же самое время прикрываться одним из следующих противотревожных препаратов: фенибут, атаракс, прегабалин, габапентин. Кроме того, если у вас нарушен ночной сон, то в этом случае, вы можете продолжить вечерний приём перед сном 75-100 мг тразодона.