отзывы пользователей
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Очень важный вопрос …………………………………
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, док! Пишет вам Сектор !!
На свой страх и риск добавил 2,5 мг бринтеликс и реально было мания .Не алкогольная , а сексуальная .Был такой импульс и поиск таких сексуальных приключений , что если бы я их реализовал - то можно было бы «вешаться».Или это совпало , что я принял 25 мг виагры т.к. надоела интим дисфункция и потянуло на приключения .
Ну сейчас вопрос в другом .Я хочу прекратить принимать АД т.к. реально маячит нормальные отношения , а надо , чтобы половая функция была нормальная .
До этого принимал велаксин беспорядочно от 150 до 300 мг .С повышением до 300 мг душевное состояние хорошее , но побочные эффекты( эрекция) мне просто не дает норм жить .Но мне нужна некая симуляция , чего я добивался принятия алкоголем .Как же мне сохранить эту активацию ? Уменьшить сначала велаксин ретард до 75 и 75 вечер , а затем перейти на 75 длительно ? Или 37,5 а таблетках (он ярче раскрывается)???
Вообще я понял , что легкое депрессивное состояние мне полезно т.к. сохраняется самокритика и присутствует « страх божий».
Сейчас на схеме :
1)Ламиктал (100 и 100 вечер)
2)Велаксин (150 и 75)- побочки не дают жить
3)Литий (150 и 150 вечер )
4)сероквель (25-100 на ночь)
5)2,5 мг Конкор на ночь .
Алкоголь не пью , но после принятия виагры , совместно с бринтеликсом искал ппц секса неадекватного .Слава Богу , что не реализовал .С той стороны партнеры просто отказали
Как мне поступить , сохранив маленькую акивацию от АД? год назад замена Велаксин на бринтелликс ввели меня не в манию ,а вс апатию болезненную резко , а надо было стимульнуться алкоголем и натворил ого го .
Жду от вас развернутого ответа .Сейчас реальной депрессии нет , но есть тревога (сердцебиение , холодные руки и ноги и вся кожа лед).Может тогда 5–10 мг эсциталопрам , какой вы изначально назначили .Сам я склоняюсь к бордерляну .
Сектор .
На свой страх и риск добавил 2,5 мг бринтеликс и реально было мания .Не алкогольная , а сексуальная .Был такой импульс и поиск таких сексуальных приключений , что если бы я их реализовал - то можно было бы «вешаться».Или это совпало , что я принял 25 мг виагры т.к. надоела интим дисфункция и потянуло на приключения .
Ну сейчас вопрос в другом .Я хочу прекратить принимать АД т.к. реально маячит нормальные отношения , а надо , чтобы половая функция была нормальная .
До этого принимал велаксин беспорядочно от 150 до 300 мг .С повышением до 300 мг душевное состояние хорошее , но побочные эффекты( эрекция) мне просто не дает норм жить .Но мне нужна некая симуляция , чего я добивался принятия алкоголем .Как же мне сохранить эту активацию ? Уменьшить сначала велаксин ретард до 75 и 75 вечер , а затем перейти на 75 длительно ? Или 37,5 а таблетках (он ярче раскрывается)???
Вообще я понял , что легкое депрессивное состояние мне полезно т.к. сохраняется самокритика и присутствует « страх божий».
Сейчас на схеме :
1)Ламиктал (100 и 100 вечер)
2)Велаксин (150 и 75)- побочки не дают жить
3)Литий (150 и 150 вечер )
4)сероквель (25-100 на ночь)
5)2,5 мг Конкор на ночь .
Алкоголь не пью , но после принятия виагры , совместно с бринтеликсом искал ппц секса неадекватного .Слава Богу , что не реализовал .С той стороны партнеры просто отказали
Как мне поступить , сохранив маленькую акивацию от АД? год назад замена Велаксин на бринтелликс ввели меня не в манию ,а вс апатию болезненную резко , а надо было стимульнуться алкоголем и натворил ого го .
Жду от вас развернутого ответа .Сейчас реальной депрессии нет , но есть тревога (сердцебиение , холодные руки и ноги и вся кожа лед).Может тогда 5–10 мг эсциталопрам , какой вы изначально назначили .Сам я склоняюсь к бордерляну .
Сектор .
Комментарии
Итак, из всей приведенной вами лечебной схемы оставьте всё, как вами указано,за исключением венлафаксина ретард в утренней дозе 75 мг, не больше.
Или же второй вариант вашего дальнейшего лечения: вы полностью прекращаете приём сероквеля и венлафаксина,и вместо них на ночь принимаете 20/40 мг флуоксетина вместе и одномементно с 5/ 10 мг оланзазпина, продолжив дальше приём седалита и ламотриджина в указанных вами их дозах.
Важно, мой вам совет, вначале протестировать комбинацию 20/5 мг, а затем 40/10мг Фл/Ол.
Мания у вас была спровоцирована бринтелликсом в комбинации с венлафаксином. При бордерляйне антидепрессанты не провоцируют переход депрессии в манию.