отзывы пользователей
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Консультация по лечению.................
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Я лечу тревожную депрессию. Уже не раз спрашивала у вас совета. У меня недавно был юбилей собрались родственники приехал сын. Мы с ним поговорили про моё здоровье чем Я лечусь и т. Д(Я принимаю сона пакс на ночь 10мг и паросетин 20 . Лечение длится долго. Сонапакс прерывала но полтора года назад возобновили приём(врач) на след. День после юбилея мой сын начитавшись про эти препараты просто меня запугал 1. У сонапакса оч. Тяжёлые побочки (вплоть до летального исхода) 2. Что его можно пить курсом несколько недель не больше2. Что Я себя гроблю этими таблетками4. Что если я не откажусь от них в итоге стану овощем и т. Д одни страшилки доктор развейте мне пожалуйста эти мифы или что то тут правда? Как правильно пить сонапакс можно год два(сейчас такая обстановка Я не выдерживаю стресса) и ещё как долго находится сонапакс в организме если его пить долго как Я а потом по всём правилам уйти спрашиваю именно про сонапакс потому что болею с 14 года долго ничего не помогало в итоге остановились на сонапаксе и пароксетина(хотя говорят что они несовместимы) очень жду вашего ответа Я понимаю что сын переживает но он же не врач...
Комментарии
Кроме того, на такой мизерной дозе сонапакса, какую вы принимаете, ожидать каких-то негативных последствий лечения им не приходится. Разве что, развития психологической или физической зависимости от этого антипсихотика. В целом поговорите ещё раз серьёзно со своим лечащим врачом, возможно, что он сможет вам посоветовать что-либо иное.