Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Выбор нейролептика по побочным действиям

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. При назначении СИОЗ начинается сильная аппатия и невыносимая тоска, при активирующих АД тревога и сильная головная боль. Все АД вызывают спутанность сознания, Сейчас ко мне приехала мама, и уезжать не собирается, меня всё в ней раздражает. Её манера вмешиваться в жизнь моей семьи, навязчивыми советами, рассказами о всех своих болячках, перемыванием жизни других, я не могу с ней спокойно разговаривать, у меня дикая агрессия, я даже домой не хочу идти и выгнать не могу, она болеет. Все мои мысли заняты ею, внутри меня идёт настоящая война, одна половина жалеет и винит меня за такое отношение к ней, другая сопротивляется и не хочет смириться с этои ситуацией, не хочет её впускать в мою жизнь,У меня ощущение, что она пьёт из меня остатки жизненных сил. Думаю попить нейролептики. Постоянные навязчивые мысли, как будто с схожу с ума. Выбор между кетилептом и арипипразолом. У меня проблемы с весом и печенью. Сильная седация уносит меня в тоску и аппатию. Иногда посещают бредовые, на мой взгляд, мысли. Хочу попробовать ещё бринтелликс.

Комментарии

  • Нет, антидепрессанты вам не нужны,тем более бринтелликс. А вот протестировать 150-200 мг кветиапина или 10-15 мг арипипразола на ночь вам имеет смысл. А также попринимать стабилизатор настроения окскарбазепин в суточной дозе 300-600 мг, по 150-300 мг утром и вечером в течение 6-8 недель.