Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр, дереализация, деперсонализация.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый дорогой доктор. У меня дереализация и деперсонализация и окр. Лечусь давно. Сейчас пью 60 мг паксила, 5 мг эсциталопрама, реагилу 4,5 мг. Что касается деперсонализации, мне полегче стало. Но дереализация очень сильная, я как не в себе, голова как ненормальная, всё отдельно от меня и я от мира отрезана. Я не могу даже прогуляться выйти. Я в основном постоянно лежу, а чем больше хожу, мне хуже. Заторможенность, мозг плохо соображает. Плачу каждый день. Я в отчаянии. Я не знаю что делать. Да ещё и окр замучал. От паксила окр стал не такой сильный как был, но полностью не проходит. Подскажите пожалуйста. Большое спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте протестировать 40 мг флуоксетина в комбинации с 10 мг оланзапина в одном вечернем приёме и одновременно оба препарата. В течение не менее 4-6 недель, одновременно полностью прекратив приём пароксетина, эсциталопрама и реагилы. затем сравните лечебный эффект сегодняшней и предложенной мной комбинации препаратов, остановившись на той из них, на которой по вашим ощущениям ваше самочувствие будет лучше всего.