отзывы пользователей
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Форум
Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Гадефобия Аркадий органик
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор вроде с обсессиями стало полегче но сильная гадефобия я верующий хожу в храм и это защищает от суицидных мыслей которые я гоню но вылезает страх попасть в ад и страх греха ииенно фобия это не обсессия я бы сказал хотя может и она как побороть эту фобию и остаться с верой ведь на самом деле на спасение души у меня только надежда принимаю так же 500 кветиапин пролонг 1000 депааин хроносфера и 40 пароксетин и все бы норм но пугает страх попасть в ад и как я понимаю этот страх не болезнь это мировозрение но от этого не легче тревога страх думаю что верно что нет и даже не знаю в январе могу лечь в Бехтерево но не уверен что это что то даст?
Комментарии