Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Дистимия, постоянное унылое настроение, нет сил и энергии, ничего не радует, не чувствую красок жизн

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 30 лет, с 24 лет у меня стали проподать силы, стала сильно уставать, нет энергии. бессонница, страх смерти, страх отверженния. В 25 лет был большой эпизод депрессии, не могла встать с кровати, было даже трудно чистить зубы, прошло само без лекарств. В 28 лет снова началась депрессия и вот уже два года продолжается, да я работаю, ели как сил мало, нет радости, уныние, нет смысла в жизни, усталость, сонливость, генерализованное тревожное расстройство к тому же. Моё состояние как живой труп, у меня внутри как будто все потухло, только тело на автомате ходит. Я не лечусь, так как мне уже кажется что я сама такая, хотя помню что не всегда так было. Как будто не верю что лекарства помогут. Я не вижу смысла в жизни, все в тёмных тонах, подавленность и это постоянно, лучше не становится, я годами хожу в унынии и без сил, страхи, мысли все время в голове только плохие, все время жду чего то плохого. Это все на фоне стресса длительный, вся моя жизнь как один большой стресс для меня, неудачные отношения, нет работы постоянной, болею все время с детства всякими болезнями, нет своего жилья, нехватка денег, я иногда поесть не могу купить. И я не могу вылезти из этого состояния потому что все время какие-то проблемы. Самоедство, чувство вины, стыд, ненавижу себя. Что можно пропить?

Комментарии

  • В качестве базового медикамента я предлагаю вам использовать либо дулоксетин в суточной дозе 60-90мг, либо венлафаксин ретард в суточной дозе 225-300 мг. В случае, если у вас к тому же нарушен и ночной сон в виде бессонницы, то к антидепрессанту на ночь вы можете добавить 150 мг кветиапина, причем послединй препарат принимайте в течение 4-6 недель не дольше, а лечебную для вас дозу антидепрессанта вам придется принимать в течение не менее полугода.