Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бред, страх наказания, больное восприятие

Бесплатная консультация психиатра

Доктор у меня такая проблема, я с 13 лет ходила по всяким гадалкам, экстрасенсам, знахарям, астрологам и т.д. В основном я ходила туда узнать будущее. В нашем обществе это норм что многие ходят к данным людям. В 24 года я начала понимать что у меня зависимость от них. Также в 24 я попала в секту религиозную на 1 неделю, через друга родителей. Хотя я вообще сама далека была от религии, никогда даже в мечеть не ходила С секты я вышла почти сразу. Прошло уже 3 года, я уже никуда не хожу, ни к гадалкам, ни в религию. Но последствия до сих пор чувствую очень сильно. У меня с тех пор появился страх наказания, что высшие силы меня накажут за ошибку, везде я вижу какие то знаки, это как бредовая идея что ли. Понимаю с одной стороны что это мне внушили, ведь раньше такого у меня не было. А теперь боюсь каждого своего шага, что сделаю ошибку, меня за это накажут. Ещё гадалка к которой я долго ходила все время мне говорила, у вас сильная интуиция, если не будешь слушать интуицию получишь удар, и реально так и происходит. В общем мне тяжело с этим жить, я понимаю что что то здесь не так, мне это навязали, ведь раньше такого не было. Но дело в том что я верю в это глубоко подсознательно. Я никак не могу от этого избавиться. Я все время чувствую эту интуицию, какие то блоки, боюсь переступить эти блоки, якобы не послушать интуицию и быть наказанной Богом. Но я то знаю что до секты я вообще такого не боялась, и эти гадалки экстрасенсы тоже всякое мне внушили. Я уже думаю что у меня шиза или ещё что то. Я сама очень тревожная, мнительная, депрессивная. Пример как это бывает:Была такая ситуация что все у меня хорошо было, и тут старый знакомый назначил встречу, не виделись 10 лет, внутри как будто что то сопротивлялось встречи, но я не послушала интуицию и пошла на следующий день все стало рушиться, на работе ошибки, с коллегами напряжения, здоровье ухудшилось, и я чувствовала что вот я интуицию не послушала за это меня наказали высшие силы. У меня шизофрения?

Комментарии

  • Трудно сказать, одно лишь я могу вам точно сказать, что вы очень суеверная и верите в мистику. А это стоит где-то очень близко к шизоидности.Но вообще, для точного понимания того,что с вами происходит, с вами надо беседовать. Обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства.