Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно фобической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Подскажите, подалуйста, способны ли Антидепрессанты в малых дозах выташить из депрессии, например в четвёртой части от рекомендуемой. Тот же флуоксетин,например, в дозе 10 мгр, если от 20 сильная аппатия и тоска, эсциталопрам 5 гр, вместо 10. Депрессия протекает перепадами, тоска сменяется тревогой, тревога страхом, страх агрессиией и навязчивыми мыслями и так по кругу. Организм кроме фенибута очень тяжело воспринимает антидепрессанты и нейролептики. Если седация, то аппатия и сильнейшая тоска, если энергия, то неусидчивость и агрессия. Что нужно мозгу не понятно...

Комментарии

  • Мой вам совет добавить к 20 мг флуоксетина 5 мг оланзапина и принимать их совместно вечером передотходом ко сну. Вторая дозировка этих препаратов будет составлять 40 мг флуоксетина в комбинации с 10 мг оланзапина. На каждой из них побудьте в течение 14 дней и выберите наилучшую для вас.